PRONTO DARCKAT PROJECT 2 la fiesta
- dj darkness
- Contactar:
PRONTO DARCKAT PROJECT 2 la fiesta
ESTAMOS TRABAJANDO PARA QUE OJALA PRONTO TENGAMOS LA PROXIMA VERSION DE LA FIESTA DARCKAT PROJECT, NOS ESTAN DANDO LA POSIBILIDAD DE REALIZARLA CON EXITO, PERO TIENEN QUE ESTAR ALERTAS AL FORO DE PANORAMAS ONLINE Y http://www.darckat.tk, PARA QUE SEPAN DONDE VA HACER CUANDO Y DONDE....OJALA LES GUSTE LA NOTICIA SOBRE TOO A NUESTRA GENTE DE VALDIVIA,..OJALA SE ENTUSIASMEN NUESTROS AMIGOS DE PUERTO MONTT, PUERTO VARAS, OSORNO,..ETC....PRONTO MAS INFO. ACA MISMO. YA CHAOLIN KUN FU. 
Desde El Sur De Chile en http://www.southtech.tk" onclick="window.open(this.href);return false;
- kako
- Chic@ Tecno
- Contactar:
Asi es pues ... que salga todo bien no mas para darle una muy buena impresion de la gente de afuera el carrete valdiviano ... demas esta decirles que cuenten con mi apoyo en lo que sea .. nos vemos .. y roberto muevete con las tipos ..
adios .
Go PlaY
adios .
Go PlaY
((( Kako_Fagalde )))
Trance - Valdivia
PanoramasOnline
Trance - Valdivia
PanoramasOnline
aqui estoy otra vez.....de cielo
buenas buenas, saludos a los amikos de panoramas, amigos valdivianos, doy gracias a dios por estar nuevamente en la tierra, ya les contare por que......
tengan todo mi apoyo para la segunda version de la party darckat project, que les aseguro será un exito...piencen positivo, sean perceverantes mis tigres jijijij......nos veremos pronto, se despide:
DESDE OSORNO DJ BASS........TRANCE FOREVER.
- dj darkness
- Contactar:
EJALE,..TENI QUE PURO IR PO MAN....YA QUE DESDE `QUE HICIMOS LA PRIMERA ME TIENEN ENFERMO DE TANTAS VECES QUE ME PREGUNTAN CUANDO HARE LA SEGUNDA, PERO CALMADO CALMADO, YA VIEN YA VIENE,....SALUDOS MAN.... 
Desde El Sur De Chile en http://www.southtech.tk" onclick="window.open(this.href);return false;
- kako
- Chic@ Tecno
- Contactar:
shuuuuuuuuuuuuuuuuuu o sea .. tenemos que tener mas esperanza que la del pobre jauajaua .. bueno en too caso se vienen buenos carretes .. agenda ocupadita jojojojoo...dj darkness escribió:EJALE,..TENI QUE PURO IR PO MAN....YA QUE DESDE `QUE HICIMOS LA PRIMERA ME TIENEN ENFERMO DE TANTAS VECES QUE ME PREGUNTAN CUANDO HARE LA SEGUNDA, PERO CALMADO CALMADO, YA VIEN YA VIENE,....SALUDOS MAN....
cuenten con mi apoyo.
Go PlaY
((( Kako_Fagalde )))
Trance - Valdivia
PanoramasOnline
Trance - Valdivia
PanoramasOnline