ya lo baje con el ultimo link que me dieron.. al descomprimirlo me dijo nuevamente error archivo dañado.. al final igual se creo la carpeta pero con un solo tema que dura 5 minutos aprox.. es solo eso?
---------------------------------
Community Manager
PanoramasOnline.cl [email protected]
SorBrujita escribió:ya lo baje con el ultimo link que me dieron.. al descomprimirlo me dijo nuevamente error archivo dañado.. al final igual se creo la carpeta pero con un solo tema que dura 5 minutos aprox.. es solo eso?
hice la prueba y no tuve ningun problema, hay un tema que dura como 6 min. y tan to otro 7 y el 8 minutos, que lata ...
OYE ELEKTRON SABES NO SE SI ES MI PC O SON LOS LINK PERO LOS VINILOS DE Speedy J & Chris Liebing SE ME KEDAN PEGADOS EN LA MITAD Y LOS E BAJADO COMO 4 VECES NO ASI LOS DE TRANCE = SE AGREDESE .
BRUJO escribió:OYE ELEKTRON SABES NO SE SI ES MI PC O SON LOS LINK PERO LOS VINILOS DE Speedy J & Chris Liebing SE ME KEDAN PEGADOS EN LA MITAD Y LOS E BAJADO COMO 4 VECES NO ASI LOS DE TRANCE = SE AGREDESE .
BRUJO escribió:OYE ELEKTRON SABES NO SE SI ES MI PC O SON LOS LINK PERO LOS VINILOS DE Speedy J & Chris Liebing SE ME KEDAN PEGADOS EN LA MITAD Y LOS E BAJADO COMO 4 VECES NO ASI LOS DE TRANCE = SE AGREDESE .
SALUDOS.
TECHNO
Artist : Speedy J
Title : Collabs 3000
Label : Mute
Genre : Techno
Format : Vinyl
Release : 30/NOV/2005 7:00:00 PM