hola que tal,,
ando de turista por aca en chile
queria preguntarles que tal suena el piso 33? tiene buenos sub-woofers?
y tmb , que opinan de esta fiestita; vale la pena?
shonky en el piso 33
- SorBrujita
- Raver
Re: shonky en el piso 33
alguien fue? como estuvo?
- pastilectro
HOLA AMIGOS!!!¡¡¡¡¡
TUVE EL PLACER DE ESCUCHAR Y VER A SHONKY... MUY LINDO CARRETE!!! EL ES POWER...MOUSTRO DEL HOUSE... MUY BUENO PRENDIO TOO EL RATO... HARTA GENTE ( LLENO) PARA SER DIA JUEVES, LO OTRO EL PISO ESTA MUY ATRACTIVO, LE CAMBIO EL ROSTRO NOTABLEMENTE...PERO NO QUIERO DEJAR DE DESTACAR NOTABLEMENTE EL TRABAJO DE DANY CASSARANO, ESTUVO ANTES DE SHONKY Y DEJO A LA GENTE MUY ARRIBA, SU SET DE LO MEJOR QUE ESCUCHADO (A MI GUSTO OBVIAMENTE) UN 10...
SALUDOS...
PAU
TUVE EL PLACER DE ESCUCHAR Y VER A SHONKY... MUY LINDO CARRETE!!! EL ES POWER...MOUSTRO DEL HOUSE... MUY BUENO PRENDIO TOO EL RATO... HARTA GENTE ( LLENO) PARA SER DIA JUEVES, LO OTRO EL PISO ESTA MUY ATRACTIVO, LE CAMBIO EL ROSTRO NOTABLEMENTE...PERO NO QUIERO DEJAR DE DESTACAR NOTABLEMENTE EL TRABAJO DE DANY CASSARANO, ESTUVO ANTES DE SHONKY Y DEJO A LA GENTE MUY ARRIBA, SU SET DE LO MEJOR QUE ESCUCHADO (A MI GUSTO OBVIAMENTE) UN 10...
SALUDOS...
PAU
"SOY EL ENCUENTRO CONMIGO MISMO PARA DESCUBRIR MI VOCACIÓN Y LA SABIDURIA"...
Bueno bueno, hace tiempo que no había ido a una fiesta en piso33 tan buena. (Electrónico todo, me refiero que niuna wuea de segundo ambiente ochenteno mula).
Harta gente para ser día jueves, pero encontré que cassarano dejo muy prendido para SHONKY, se tiraba buenos temas pero bajones muy largos, en general buena la fiesta, termino a las 5:30 AM increíble ¡¡ necesita revivir piso33. Espero que siga asiiiii ¡¡¡¡
Harta gente para ser día jueves, pero encontré que cassarano dejo muy prendido para SHONKY, se tiraba buenos temas pero bajones muy largos, en general buena la fiesta, termino a las 5:30 AM increíble ¡¡ necesita revivir piso33. Espero que siga asiiiii ¡¡¡¡
par.ty.a.ni.mal : A species of bipedal primates in the family hominidae.Know for being nocturnal and having good taste in music.with a huge appetite for great fun.
- king_of_snake
- Raver
- Contactar:
hasta ahora va bien, pero el piso 33 va a revivir 100% el dia q hagan su mitica fiesta de marinetti + franko & stephanie