clubber o raver?

Hablemos de cualquier cosa del mundo de la electronica, nuevos albums, Djs, programas, notas, etc
kaissira

Mensaje por kaissira »

ChApA escribió:clubber = persona q va a clubs
raver = persona q va a raves
dj = persona q pone musica (en fiestas, radios, etc)
forero = persona q se comunica por foros en internet
Excelente definición y de verdad absoluta. Coincido totalmente, es así de sencillo. El resto son opiniones, válidas por ser una forma de pensar, pero que no hacen más que reforzar los estereotipos y las diferencias que ya existen...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

" Lo esencial es invisible para los ojos"

.
.
.
.
.
.

...."solo con el corazón se puede ver bien. Lo esencial es invisible para los ojos"....
+Dj AbEl+

Mensaje por +Dj AbEl+ »

la musica es la misma casi, pero iwal hay algo de razon en lo de raver, aunque aca en chilito es medio dificil serlo, ya que iwal hay muuucha mas fiesta en discos, y el raver iwal es como mas populacho, es como decir bailo en la calle y lo demas me importa una wea, esops

iwal prefiero la calle, aunque no me pierdo por nada las fiestas tranceras en clubs
KRISTIAN-MORK

Mensaje por KRISTIAN-MORK »

OYE ESTABA SUPER ALEJADO DE USTEDES ULTIMAMENTE, SORRY ME PONGO AL DIA.
ES REALMENTE UNA PENA ADMITIR Q NUESTRA ESCENA SE ESTA LLENDO PAL SUELO, YO NO SE DONDE METERME SI EN EL GRUPO DE LOS RAVES O CLUBERS O COMO SEA, YO SOLO TRATO DE APOYAR TODO LO Q VENGA, HE IDO A CUANTA RAVE SE REALIZE, HE DORMIDO EN EL PASTO, HE USADO PANTALONES ANCHOS Y POLERONES NARANJOS, COLLARES, LENTES, ROPA SKY,Y CUANTA COSA VEIA APARECER A LOS ALEMANES EN LA WEB, ERA GENIAL. SOBRETODO CUANDO HACIAN ESAS LEGENDARIAS OPEN RAVES, PARQUE ALMAGRO,OHIGGINS,ETC. EN ESE TIEMPO ERA TODO DISTINTO, PERO COMO DICEN MAS ARRIBA LA COSA SE EMPIEZA A LLENAR Y APARECEN LOS FLITES DE SIEMPRE Q NO TE DEJAN DISFRUTAR DEL EVENTO, AHORA TENGO 25 AÑOS YA PASO ESO DE DEMOSTRAR MI ESTILO A TRAVEZ DE MI ROPA, TAL VEZ YA NO ESTOY TAN ESTRAFALARIO, ESO SI "SIEMPRE ALGO ALTERNATIVO"
PERO MI MENTE Y MI CULTURA MUSICAL SE HA AMPLIADO ENORMEMENTE, AUNQUE ESTE ENCERRADO EN MI ROOM SOLO CON MI PENDRIVE;HE GASTADO MUCHO DINERO EN FIESTAS DE PRODUCTORAS, PARA SER SINSERO ME SIGO QEDANDO CON LAS ANTIGUAS FIESTAS NACIONALES DONDE TOCABAN DJ CHILENOS Y UNO Q OTRO EXILIADO DE EUROPA, ADEMAS SIGO ESPERANDO A MIS IDOLOS DE SIEMPRE: MARCO CAROLA,CHRIS LIEBING,VIGORITO,KOWALSKI,DJ RUSH.ENTRE OTROS. IGUAL SE Q SI VIENEN VA A ESTAR FOME POR Q EL AMBIENTE YA NO ES EL MISMO, CREO Q AHORA LA GENTE SOLO VA A MOSTRAR LA PINTA Y BUSCARSE UNA MINA.
ME APENA MUCHO VER Q NOS ESTAMOS ESTINGUIENDO Y Q MAS ENSIMA NOS PELIEMOS POR TONTERAS, SOLO PARA Q SEAMOS AUN MENOS. POR FAVOR LES PIDO Q APORTEMOS CON MAS SABIDURIA Y TIREMOS ESTA COSA PARRIBA.
A LOS Q TUBIERON LA PASIENCIA UNA BRAZO ENORME.

____________________________KRISTIAN MORK______
TU ESTILO DENTRO DE LA ELEKTRONIKA SE DEFINE CON LA VELOCIDAD DE TUS LATIDOS;LOS MIOS...138-144 BPM..
TEKNO & SCHRANZ.
Responder